宝宝计划注册-孙膑的故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宝宝计划注册           发布时间:2020年06月03日 22:15:51

宝宝计划注册

【更多新闻】

第二重:全台影城独家的看电影买一送一活动只在秀泰,7日起至12日止,凭秀泰联名卡现场购票,买一送一,真的是史上最杀的看电影优惠宝宝计划app,赶紧亲朋好友揪一波一起来看电影。

秀泰集团表示,秀泰集团全台拥有14家影城与5家商场,为让消费者在这周末能安心逛街购物看电影宝宝计划注册,超前为消费者贴心部属双重好康娱乐购物计画。

请继续往下阅读... 第一重:业界抢先推出,看电影就送口罩,1张电影票免费兑换1片,2张电影票兑换2片,以此类推!每日数量有限,换完为止。秀泰向来坚持提供给消费者最优质、安全的观影环境,防疫期间原本就有赠送口罩给消费者的想法,因先前管制,无法实行。在得知6/1口罩解禁的讯息,就开始采购,为的就是让影迷可以安心享受久违的美好电影时光。

记者白珈阳/台中报导新冠肺炎疫情趋缓,防疫措施逐步解禁,秀泰集团为提供消费者优质、安全的消费环境,自5日起至7日止连续3天,凡秀泰商场内单笔消费满300元,就可凭发票免费兑换口罩一片,600元则有2片,以此类推,最高可换50片。此外,秀泰集团祭出堪称史上最杀看电影优惠,7日起至12日止,秀泰影城凭秀泰联名卡现场购票,就可享电影票买一送一!电影票也可免费兑换口罩。

解禁玩乐去宝宝计划注册! 秀泰影城电影票凭卡买一送一、口罩免费送

▲▼ <strong>宝宝计划注册</strong>。(图/秀泰集团提供)

秀泰集团指出宝宝计划注册,不只看电影有好康,秀泰影城也号召旗下的5家秀泰生活商场共同响应!5日起至7日止,到秀泰生活商场不管是吃饭或是购物,只要当日单笔消费满300元,就可以凭发票免费兑换,满600元可以兑换2片,最高上限1人可兑换50片。秀泰提醒,就算疫情逐渐趋缓,还是不能掉以轻心,须配合政府的规范,落实防疫守则,让秀泰集团与民众齐心抗疫!

▲秀泰集团推出单笔消费满300元、购买电影票即送口罩活动。(图/秀泰集团提供)

▲秀泰影城购买1张电影票免费兑换1片口罩,2张电影票兑换2片,以此类推。

▲▼ 。(图/秀泰集团提供)